|
|
Registros recuperados : 102 | |
15. | | MACHADO, F. L. C.; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; HAPONIK, C. A. V. Conservação de melão Cantaloupe Hy-Mark minimamente processado tratado com cálcio e submetido a aplicação de 1- metilciclopropeno. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 380, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | TEIXEIRA, G. H. de A.; DURIGAN, J. F.; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C. Frutos do bacurizeiro (Platonia insignis Mart): caracterizacao, qualidade e conservacao. II. Modificacoes dos compostos da parede celular. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.23, n.1, p.121-125, abr. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
Registros recuperados : 102 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
24/02/2010 |
Data da última atualização: |
06/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CHARLES, F.; DJIOUA, T.; FILGUEIRAS, H. A. C.; DUCAMP-COLLIN, M.-N.; SALLANON, H. |
Afiliação: |
Florence Charles, UAPV; Tessadit Djioua, UAPV; Heloisa Almeida Cunha Filgueiras, CNPAT; Marie-Noelle Ducamp-Collin, FARC; Huguette Sallanon, UAPV. |
Título: |
Improving the storage of fresh-cut mangoes by hot water treatment. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. Abstracts. França: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 131. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Mango; Sensorial analysis. |
Thesaurus NAL: |
water treatment. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11829/1/RE09223.pdf
|
Marc: |
LEADER 00654nam a2200181 a 4500 001 1658727 005 2017-06-06 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHARLES, F. 245 $aImproving the storage of fresh-cut mangoes by hot water treatment. 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. Abstracts. França: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 131.$c2009 650 $awater treatment 653 $aMango 653 $aSensorial analysis 700 1 $aDJIOUA, T. 700 1 $aFILGUEIRAS, H. A. C. 700 1 $aDUCAMP-COLLIN, M.-N. 700 1 $aSALLANON, H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|